ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Встреча молодёжи Нефтекумья с главой округа

Во все времена существования человеческого общества основой, определяющей вектор развития любого государства на далекие перспективы, является молодежь. Жизненно необходимо, чтобы молодежь нашего округа была активной, заинтересованной в собственном развитии, целеустремленной.

У современной молодежи существует немало проблем, которые могут препятствовать развитию молодежной культуры, личностных качеств молодых людей, и, как следствие, развитию всего государства.  

Именно поэтому нам важно найти различные формы и методы, способы привлечения молодежи к позитивной деятельности, благодаря которым молодое поколение сможет не только эффективно и с пользой для общества проводить свое свободное время, но и развиваться, подготовиться ко взрослой жизни и показать себя как молодых, развивающихся личностей.

28 января 2020 года в администрации Нефтекумского городского округа прошла встреча активной молодёжи с главой округа.

На встречу были приглашены лидеры ученического и детского самоуправления, члены общественной организации «Молодёжь востока Ставрополья» и представители муниципальной власти Нефтекумского городского округа. Также во встрече приняла участие Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Елена Вениаминовна Бондаренко.

Цель встречи – не только пообщаться, услышать друг друга, но и определить круг вопросов, которые в наибольшей степени волнуют нашу молодежь, что  станет важным для   власти Нефтекумского городского округа.

Встречу молодёжи с главой округа Дмитрием Николаевичем вела методист МБУ ДО ЦВР НГО СК Эльвира Аджиньязова. Разговор получился живой, эмоциональный, участники обсудили много вопросов, выступили с интересными предложениями, которые с удовольствием поддержал глава.

В завершение встречи участники выразили надежду, что пожелания, свежие взгляды на те или иные вопросы помогут в решении различных управленческих задач .   Продуктивное взаимодействие позволит молодым раскрывать свой потенциал, а органам местного самоуправления — определять приоритетные направления перспективного развития нашего округа.

WJEY1699