ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

«Беслан – помним, скорбим…»

foto20190904 1Ежегодно, 3 сентября, в Международный День солидарности борьбы с терроризмом, граждане России вспоминают жертв различных террористических актов и сопереживают горю тех, кто потерял родных и друзей.

У терроризма нет национальности и веры. С данным явлением необходимо не только бороться, но и предупреждать его возникновение. Жестокости терроризма можно противопоставить только согласие и единство всех народов нашей многонациональной страны.

3 сентября 2019 года в г.Нефтекумске у памятника «Журавли» работниками МБУ ДО ЦВР НГО СК проведена акция Памяти «Беслан – помним, скорбим…», в которой приняли участие школьники городских школ, делегации предприятий и организаций, муниципальные служащие.

Наша акция Памяти – наша скорбь и боль о погибших, наша солидарность с жертвами трагедий, наш протест против террора, наша надежда на то, что люди Мира смогут не допустить разрастания этого преступного безумия.

Аналогичные акции, школьные линейки, классные часы прошли во всех образовательных организациях Нефтекумского городского округа.

Все вместе мы выразили надежду на счастливое для России будущее. Будущее, которое не будет омрачено террористическими актами и гибелью невинных людей.

foto20190904 1

foto20190904 1

foto20190904 2